Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38
Общество ,  
0 
Процесс над Р.Младичем остановлен из-за ошибок прокуроров
Судебный процесс над бывшим командующим армией боснийских сербов Ратко Младичем в Гааге приостановлен на неопределенный срок из-за ошибок стороны обвинения, относящихся к раскрываемым сведениям. Об этом сообщает Би-би-си, не уточняя характер ошибок.

Предположительно суд посчитал, что сторона обвинения не предоставила защите Р.Младича всю информацию о свидетелях и уликах, положенную по закону.

"Суд принял решение отложить начало представления доказательств стороны обвинения", - объявил председательствующий на процессе судья Альфонс Ори. Обвинители должны были начать представление доказательств 29 мая 2012г.

По оценкам наблюдателей, суд над Р.Младичем возобновится через несколько месяцев. Сторона обвинения, в частности, намерена вызвать 411 свидетелей, а на представление всех доказательств ей понадобится в общей сложности 200 часов.

Накануне в Гаагском суде начался процесс по делу экс-генерала армии боснийских сербов Р.Младича, против которого выдвинуто 11 обвинений в военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных во время боснийской войны 1992-1995гг. Р.Младич, которому сейчас 70 лет, был арестован сербской полицией в мае 2011г. после того, как более 15 лет скрывался от международного правосудия.