Лента новостей
Путин ужесточил наказание за бегство с места ДТП Общество, 11:31 Куратор «Северного потока-2» пригрозил ЕС судебным иском Политика, 11:25 Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58 В Новосибирске осудили трех активистов «Артподготовки» Общество, 10:55 Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36
Общество ,  
0 
В секторе Газа за сутки погибли 23 человека
В секторе Газа за минувшие сутки в результате спецоперации Армии обороны Израиля против палестинских боевиков погибли по меньшей мере 23 человека.

В секторе Газа за минувшие сутки в результате спецоперации Армии обороны Израиля против палестинских боевиков погибли по меньшей мере 23 человека.

Среди погибших - 20 палестинцев и трое военнослужащих израильской армии. Как передает Associated Press, представители администрации движения "Хамас", контролирующего сектор Газа, сообщили, что среди 20 погибших палестинцев пятеро детей.

Ранее сообщалось, что в результате одного из авиаударов ВВС Израиля накануне погиб оператор британского информационного агентства Reuters 24-летний Фадал Шана, палестинец по национальности.

Командование армии Израиля до сих пор не подтвердило факт точечного удара, в результате которого мог быть убит журналист. По данным израильской стороны, спецоперация была начата после столкновения с боевиками на границе сектора Газа. В ответ представители движения "Хамас" пригрозили расправой с израильскими солдатами, если они будут продолжать рейды на территории сектора Газа.