Лента новостей
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Политика ,  
0 
Боевики "Хамас" обстреляли собственную территорию
Очередная попытка боевиков палестинской группировки "Хамас" атаковать территорию Израиля завершилась тем, что экстремисты обстреляли собственные районы, сообщает Associated Press.

Как выяснилось, выпущенные боевиками ракеты попросту не долетели до цели, а упали в северной части сектора Газа. В результате этой ошибки погиб местный житель, палестинец. В "Хамас" эти события предпочли пока не комментировать.

Между тем, возглавляющий палестинское правительство на Западном берегу Иордан Махмуд Аббас договорился 7 апреля встретиться с израильским лидером Эхудом Ольмертом. Предполагается, что стороны обсудят процессы мирного урегулирования на Ближнем Востоке

В ноябре 2007г. в американском Аннаполисе состоялась международная конференция по мирному урегулированию конфликта на Ближнем Востоке. По результатам конференции Израиль и ПНА договорились выработать мирное соглашение до конца 2008г. Израильская и палестинская стороны достигли соглашения по совместному документу, который позволяет начать переговоры "по всем ключевым вопросам без исключения".