Лента новостей
ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21
Общество ,  
0 
В секторе Газа за сутки погибли 23 человека
В секторе Газа за минувшие сутки в результате спецоперации Армии обороны Израиля против палестинских боевиков погибли по меньшей мере 23 человека.

В секторе Газа за минувшие сутки в результате спецоперации Армии обороны Израиля против палестинских боевиков погибли по меньшей мере 23 человека.

Среди погибших - 20 палестинцев и трое военнослужащих израильской армии. Как передает Associated Press, представители администрации движения "Хамас", контролирующего сектор Газа, сообщили, что среди 20 погибших палестинцев пятеро детей.

Ранее сообщалось, что в результате одного из авиаударов ВВС Израиля накануне погиб оператор британского информационного агентства Reuters 24-летний Фадал Шана, палестинец по национальности.

Командование армии Израиля до сих пор не подтвердило факт точечного удара, в результате которого мог быть убит журналист. По данным израильской стороны, спецоперация была начата после столкновения с боевиками на границе сектора Газа. В ответ представители движения "Хамас" пригрозили расправой с израильскими солдатами, если они будут продолжать рейды на территории сектора Газа.