Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

В Киеве при взрыве в ресторане пострадали 8 человек

В Киеве в результате взрыва в ресторане "Апрель", расположенном по адресу ул.Красноармейская, д.25, пострадали восемь человек. В заведении взорвался газовый баллон, после чего начался пожар, передает "РБК-Украина".
Фото: РБК Украина

Первоначально сообщалось о четырех пострадавших. Трое пострадавших были госпитализированы с ожогами 80% тела, еще пять человек получили ранения легкой и средней тяжести.

По предварительным данным, 20-литровый газовый баллон находился в подвальном помещении, где располагаются кухня и складские помещения.

В результате взрыва повреждено около 130 кв. м перекрытия между подвальным помещением и первым этажом, частично повреждены несколько ненесущих перегородок в подвале. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за 20 минут.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"