Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56
Общество ,  
0 

В Киеве при взрыве в ресторане пострадали 8 человек

В Киеве в результате взрыва в ресторане "Апрель", расположенном по адресу ул.Красноармейская, д.25, пострадали восемь человек. В заведении взорвался газовый баллон, после чего начался пожар, передает "РБК-Украина".
Фото: РБК Украина
Фото: РБК Украина

Первоначально сообщалось о четырех пострадавших. Трое пострадавших были госпитализированы с ожогами 80% тела, еще пять человек получили ранения легкой и средней тяжести.

По предварительным данным, 20-литровый газовый баллон находился в подвальном помещении, где располагаются кухня и складские помещения.

В результате взрыва повреждено около 130 кв. м перекрытия между подвальным помещением и первым этажом, частично повреждены несколько ненесущих перегородок в подвале. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за 20 минут.

Магазин исследований Аналитика по теме "Рестораны"