Лента новостей
Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество Украинские СМИ сообщили о гибели летчика из США при крушении Су-27 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Лига наций, Емельяненко и Кокорин: обзор главных спортивных событий 17:25, Спорт Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес
Задержан предполагаемый убийца московского шоумена Р.Махмудова
Общество, 17 фев 2012, 13:06
0
Задержан предполагаемый убийца московского шоумена Р.Махмудова
В Москве задержан подозреваемый в убийстве арт-директора клуба Григория Лепса Leps Bar и шоумена Рахмана Махмудова. Как сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ по столице, это уроженец Чеченской Республики Акроман Местоев.
Фото: РБК

"Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля 2012г. А.Местоев пришел в дом к потерпевшему. В ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой А.Местоев задушил Р.Махмудова, а тело потерпевшего положил в ванну с водой", - говорится в сообщении СК от 17 февраля.

В квартире задержанного был проведен обыск, в ходе которого оперативники нашли часы Р.Махмудова, которые мужчина, по словам А.Местоева, якобы подарил ему.

Свою вину в совершении преступления задержанный полностью признал. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствие планирует избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, тело 28-летнего Р.Махмудова без видимых телесных повреждений было обнаружено 14 февраля в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте. Тогда сообщалось, что из квартиры погибшего пропало несколько ценных вещей.

Уроженец Узбекистана Р.Махмудов работал арт-директором в караоке-баре Leps Bar, совладельцем которого является российский певец Г.Лепс. Кроме того, мужчина организовывал различные шоу и вечеринки в Москве, работал над рядом бизнес-проектов.

У погибшего было много друзей в шоу-бизнесе, в том числе и знаменитых людей. На известие о его смерти тут же откликнулись певец Николай Басков и телеведущая Анфиса Чехова, которые выразили свои соболезнования.