Лента новостей
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Общество ,  
0 
Смерть шоумена Р.Махмудова вызвала резонанс среди российских звезд
Смерть арт-директора клуба Григория Лепса Leps Bar и шоумена Рахмана Махмудова вызвала резонанс в артистических кругах, поскольку у 28-летнего мужчины было много друзей в шоу-бизнесе, в том числе и знаменитых людей.
Фото: РБК

Соболезнования в связи с кончиной Р.Махмудова выразил в своем микроблоге певец Николай Басков, который сообщил, что шоумен был убит. "В голове не укладывается", - так отреагировала на печальное известие телеведущая Анфиса Чехова.

Уроженец Узбекистана Р.Махмудов работал арт-директором в караоке-баре Leps Bar, совладельцем которого является российский певец Григорий Лепс. Кроме того, мужчина организовывал различные шоу и вечеринки в Москве, работал над рядом бизнес-проектов.

Его тело было обнаружено 14 февраля около 23:00 мск в ванной комнате квартиры на Ленинградском проспекте. "Видимых телесных повреждений на теле Махмудова не имеется", - сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.

Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит выяснить причины смерти артиста. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.