Лента новостей
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 26 мая, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 26 мая, 21:51
Общество ,  
0 
Шоумен и директор клуба Григория Лепса найден мертвым в Москве
Арт-директор клуба Григория Лепса Leps Bar и шоумен Рахман Махмудов был найден мертвым в Москве. Об этом 15 февраля сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

Тело 28-летнего Р.Махмудова без признаков насильственной смерти было обнаружено накануне, 14 февраля, в квартире на Ленинградском проспекте. По данному факту главное следственное управление СК РФ по Москве проводит доследственную проверку.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что о смерти Р.Махмудова также сообщил в своем микроблоге российский певец Николай Басков. При этом, по его данным, Р.Махмудов был убит. "Почему так жесток мир! Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь! Ты всегда будешь в наших сердцах!" - написал певец в Twitter.

Телеведущая Анфиса Чехова также прокомментировала смерть Р.Махмудова: "Я в шоке!" "Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет", - написала она в своем микроблоге, обращаясь к продюсеру и телеведущей Яне Рудковской. "Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается", - призналась А.Чехова.

Р.Махмудов, помимо работы в Leps Bar, совладельцем которого является певец Г.Лепс, устраивал вечеринки и шоу в Москве, занимался разными бизнес-проектами.