Лента новостей
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество
Убит актер, сыгравший в любимом сериале Р.Нургалиева
Общество, 29 дек 2011, 14:53
0
Убит актер, сыгравший в любимом сериале Р.Нургалиева
В Москве найден мертвым актер театра и кино Вячеслав Титов, известный по ролям в сериалах "Глухарь" и "Марш Турецкого", а также фильме "Ирония судьбы. Продолжение". Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, утром 29 декабря тело артиста обнаружила его мать в его квартире в центре города.
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. Смерть актера наступила около суток назад. Обстоятельства его гибели уточняются, по предварительной информации, В.Титов был убит.

В.Титов родился 10 марта 1971г. в Туле. В 1993г. закончил Воронежский государственный институт искусств и поступил в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им.Ленсовета.

Актер дебютировал в кино в 1994г. в фильме "Цветы провинции". За роль Адася в этой картине В.Титов был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996г.).

С 1994г. он работал в Московском академическом театре им.Маяковского. Артист играл в спектаклях "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?", "Чума на оба ваши дома", "Мертвые души" и многих других.

В.Титов много снимался в отечественных сериалах. Зрителям он больше всего запомнился по роли наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь". Кроме того, он сыграл в таких телесериалах, как "Рублевка Live", "Час Волкова", "Знахарь", "Хозяйка тайги" и "Зверобой", а также в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

Напомним, в сентябре 2011г. сериал "Глухарь" похвалил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, в сериале "достоверно рассказывается о жизни сотрудников МВД". "В нем показана наша жизнь и психология", – добавил министр.