Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Инвесторы пострадают». Рэй Далио о возможном крахе Evergrande Инвестиции, 21:28 При столкновении четырех автомобилей в Краснодаре погибли три девушки Общество, 21:26 Avito заинтересовался покупкой ЦИАН Бизнес, 21:22 «Северсталь» прервала победную серию «Салавата» из семи матчей Спорт, 21:18 Британский премьер Джонсон подтвердил, что у него шестеро детей Политика, 21:18 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Как после выборов изменилась расстановка сил в Госдуме. Инфографика Политика, 21:08 Клуб НХЛ не пустил хоккеиста на сборы из-за отказа вакцинироваться Спорт, 21:03 Главные цифры будущего российского бюджета. Инфографика Экономика, 21:01 Головин заявил о желании войти в историю сборной России по футболу Спорт, 20:51 Главу отделения ФСС по Татарстану задержали при получении взятки Общество, 20:46 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 20:43 Менеджер «Локомотива» оценил лимит в РПЛ словами «не поможет сборной» Спорт, 20:32 Силуанов объяснил исключение UC Rusal из-под действия новых налогов Бизнес, 20:31
Общество ,  
0 

Преподаватель университета МВД погиб в драке у ночного клуба в Москве

Сотрудники Главного следственного управления СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели 29-летнего преподавателя Московского университета МВД. Тело мужчины было найдено в одном из клубов на Кудринской площади, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.
Фото: РБК
Фото: РБК

По факту инцидента осуществляется проверка, назначено проведение экспертиз, направленных на установление причин гибели преподавателя.

По неподтвержденной информации, между мужчиной и посетителем ночного клуба произошла ссора из-за девушки, которая завершилась потасовкой. Молодой человек толкнул преподавателя, после чего потерпевший якобы упал на металлический штырь.

Источники утверждают, что полицейские уже задержали предполагаемого виновника гибели преподавателя. Официального подтверждения эта информация не получила.

Похожий инцидент произошел в августе 2012г. в московском клубе "Гараж". Тогда потасовка между самбистом Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым закончилась гибелью последнего. Процесс по делу Р.Мирзаева имел широкий резонанс в обществе, так как обвиняемый является известным профессиональным спортсменом, занимающимся комплексными спортивными единоборствами.