Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51
Общество ,  
0 

В московском баре произошла массовая драка болельщиков

На северо-востоке Москвы в одном из баров произошла массовая драка, в которой приняли участие две группы болельщиков.
Фото: РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел вечером в субботу, 1 декабря, в заведении на проспекте Мира. В потасовке приняли участие около 20 человек, четыре человека были госпитализированы с различными травмами, передает радио "Маяк".

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия и выявляют зачинщиков драки.

Напомним, в августе в Санкт-Петербурге около двадцати фанатов футбольного клуба "Зенит" избили троих болельщиков махачкалинского "Анжи" возле ресторана McDonald's. По факту драки было возбуждено уголовное дело, полиция задержала 24 человека. Позже стало известно, что причиной потасовки стало избиение "зенитовца" во время августовского матча в Дагестане.