Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 00:56 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 19 сен, 23:26 «Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 25% голосов Политика, 19 сен, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 19 сен, 23:12 Медведев не приехал в штаб единороссов после выборов из-за болезни Политика, 19 сен, 23:05
Общество ,  
0 

Преподаватель университета МВД погиб в драке у ночного клуба в Москве

Сотрудники Главного следственного управления СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели 29-летнего преподавателя Московского университета МВД. Тело мужчины было найдено в одном из клубов на Кудринской площади, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.
Фото: РБК
Фото: РБК

По факту инцидента осуществляется проверка, назначено проведение экспертиз, направленных на установление причин гибели преподавателя.

По неподтвержденной информации, между мужчиной и посетителем ночного клуба произошла ссора из-за девушки, которая завершилась потасовкой. Молодой человек толкнул преподавателя, после чего потерпевший якобы упал на металлический штырь.

Источники утверждают, что полицейские уже задержали предполагаемого виновника гибели преподавателя. Официального подтверждения эта информация не получила.

Похожий инцидент произошел в августе 2012г. в московском клубе "Гараж". Тогда потасовка между самбистом Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым закончилась гибелью последнего. Процесс по делу Р.Мирзаева имел широкий резонанс в обществе, так как обвиняемый является известным профессиональным спортсменом, занимающимся комплексными спортивными единоборствами.