Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43
Общество ,  
0 

В поимке организатора резни на Кубани участвовали ростовские авторитеты

ймать лидера кубанской ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства в станице Кущевская, стражам порядка могли помочь ростовские бандиты. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

По данным издания, правоохранительные органы владели информацией о том, что С.Цапок еще не скрылся за рубежом, кроме того у них были адреса трех квартир подозреваемого в Ростове-на-Дону.

Отметим, что вместе с С.Цапком в Ростове-на-Дону был задержан и его приближенный Сергей Цеповяз. В настоящее время следователи проводят допрос подозреваемых.

Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы еще четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице Кущевская 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.