Лента новостей
Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32
Общество ,  
0 
От "Лайнера мечты" при заходе на посадку оторвался кусок обшивки
В Индии от самолета Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Air India оторвался большой кусок обшивки. Это произошло, когда самолет, летевший из Дели, заходил на посадку в аэропорту Бангалора, передает Reuters.
Фото: Global Look Press

На борту воздушного судна находились 150 пассажиров, никто из них не пострадал. Уже в аэропорту в самолете на уровне грузового отсека была обнаружена большая дыра. Аналогичный кусок обшивки был отправлен в Бангалор на замену отвалившемуся, самолет объявлен годным к эксплуатации. Однако обратный рейс был отложен на более чем 9 часов.

"Произошедшее нельзя назвать чрезвычайной ситуацией. Проблем с безопасностью полета не возникло", - заявил неназванный источник в Air India. Компания Boeing проведет расследование в целях выяснения причин и обстоятельств произошедшего.

Напомним, что с начала 2013г. проблемы с "Лайнерами мечты" происходят регулярно. В январе после ряда случаев возгорания на этих самолетах из-за проблем с аккумуляторами были временно приостановлены полеты всех Boeing 787 Dreamliner. В июле 2013г. в отставку был отправлен главный инженер проекта Майка Синнета.