Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты объяснили причину выбора ружья стрелками из Казани и Керчи Общество, 19:33 Дрейк станет «Артистом десятилетия» на премии Billboard Music Awards Стиль, 19:33 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 19:31 Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06 Партия Медведчука назвала его преследование местью и расправой Политика, 19:02 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 18:58 Дизайнер Ульяна Сергеенко стала членом Федерации Высокой моды Стиль, 18:52 «Тренер ограничен в выборе». Реакция на состав сборной России на Евро Спорт, 18:51 Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33
Посадка А321 в поле ,  
0 

Рейс «Победы» в Минводах задержали из-за попадания птицы в двигатель

Отправка самолета в Москву была перенесена на четыре часа, чтобы Boeing смогли осмотреть специалисты
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Вылет самолета «Победы» из Минеральных Вод в столичный аэропорт Внуково был задержан на четыре часа. Как сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании, причиной стала поступившая информация о возможном попадании птицы в правый двигатель. На место прибыли специалисты, которые провели осмотр лайнера на предмет повреждений.

Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Позднее в пресс-службе «Победы» РБК сообщили, что проверка подтвердила информацию о попадании птицы в двигатель. При этом в авиакомпании не сообщили, привел ли этот инцидент к каким-либо повреждениям.

В соответствии с онлайн-табло аэропорта Boeing 737 должен был вылететь из Минеральных Вод в 07:05 мск. В результате проверки рейс перенесли на 11:05, потом на 11:40 мск. Посадка пассажиров завершилась около 12:00 мск. Чуть позже, с пятичасовым опозданием самолет вылетел в Москву.

Минприроды проверит наличие свалки в районе аэропорта Жуковский
Общество
Фото:Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Старший смены аэропорта Минеральных Вод Галина Зеркалова отказалась прокомментировать РБК ситуацию.

Накануне столкновение со стаей чаек привело к жесткой посадке самолета А321, выполнявшего рейс из аэропорта Жуковский в Симферополь. Из-за попадания птиц в двигатели произошел отказ силовой установки, и экипажу пришлось сажать лайнер в кукурузном поле. На борту находились 226 пассажиров, никто не погиб.