Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36 Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу Политика, 20:18
Общество ,  
0 

На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека

В воскресенье, 15 июля, во время подготовки и проведения финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии полиция задержала 33 болельщика, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Девятнадцать человек были задержаны за проникновение на охраняемый объект, пять человек за незаконную торговлю, один человек за неповиновение требованиям сотрудника полиции, один человек — за незаконную реализацию входных билетов, четыре человека — выбегание на поле, два человека — мелкое хулиганство, один человек — нарушение правил пребывания на территории РФ, один человек — попытка выбегания на поле», — рассказал источник в полиции.

Для обеспечения безопасности близ стадиона работали более 1400 сотрудников правоохранительных органов. В самих «Лужниках» безопасность обеспечивали 574 человека, а также на входе — 1463 человека.

Во время финального матча на поле выбежали участники группы Pussy Riot в полицейской форме. Их задержали, полиция возбудила административные дела о нарушении правил поведения зрителей и незаконном ношении формы. В копии рапорта, который есть у РБК, говорится, что были задержаны Петр Верзилов, Ольга Курачева, Вероника Никульшина и Ольга Пахтусова. ​

Видео: Источник в ГУ МВД по Москве
Видео: Источник в ГУ МВД по Москве

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"