Лента новостей
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20
Общество ,  
0 
СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва
Около 20:00 лайнер совершил посадку в Шереметьево
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На рейсе авиакомпании «Аэрофлот», направлявшемся в воскресенье из Милана в Москву, произошел сбой в системе кондиционирования. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в авиакомпании. Информацию подтверждает и источник «Интерфакса» в «Аэрофлоте».

«[Была] зафиксирована неисправность системы кондиционирования воздуха», — приводит «РИА Новости» слова своего собеседника.

В пресс-службе авиакомпании агентству заявили, что самолет уже приземлился в Шереметьево. Согласно онлайн-табло аэропорта лайнер совершил посадку в 19:58.

Общество
Самолет «Аэрофлота» сел в Варшаве из-за буйного пассажира

Рейс выполнялся на самолете Boeing 737. Данные портала Flightradar свидетельствуют, что примерно через 2,5 часа полета лайнер значительно снизил высоту с 37 тыс. футов (около 11 тыс. м) до 10 тыс. футов (около 3 тыс. м) и продолжил полет до Москвы на сниженной высоте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"