Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19 Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой Общество, 05:07 Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией Политика, 04:54 Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня Политика, 04:24 ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу Политика, 04:21 Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем Технологии и медиа, 04:00 «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников Экономика, 03:56 В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных Общество, 03:40 Пентагон обнаружил признаки причастности Ирана к атаке дронов Политика, 03:19 Пентагон назвал вероятных исполнителей атаки на Saudi Aramco Политика, 03:19 В Госдепе США заявили об активации «пакта Рио» из-за ситуации в Венесуэле Политика, 02:34 Саудиты продали консульство в Стамбуле из дела об убитом журналисте Общество, 02:32 ФСБ назвала сроки доставки северокорейских браконьеров в порт Политика, 02:13
Общество ,  
0 
В Дагестане произошло землетрясение
Землетрясение интенсивностью до 6 баллов произошло в Дагестане. Об этом сообщает МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В 16.27 (мск) в республике Дагестан в акватории Каспийского моря (расстояние до суши 54 км) произошло землетрясение магнитудой 5,4 на глубине 10 км, интенсивностью до 6 баллов", — говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным жертв и пострадавших нет.

Ранее сегодня сильное землетрясение магнитудой 7.8 потрясло Иран. Подземные толчки ощущались по всему Персидскому заливу и даже в столице Индии Нью-Дели.

По предварительной информации, в результате землетрясения в Иране погибли по меньшей мере 40 человек, около 850 ранены. Еще 5 человек стали жертвами стихии в Пакистане.

При этом представители местных властей сообщили о том, что жертвами стихии могли стать сотни людей. Они также заявили, что произошедшее землетрясение является крупнейшим в Иране за последние 40 лет.