Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
Общество ,  
0 
В Иране число жертв землетрясения выросло до 37
Число жертв землетрясения, произошедшего на юге Ирана недалеко от Бушерской АЭС, достигло 37, около 800 человек пострадали, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Ранее сообщалось о гибели 30 человек.
Фото: AP

По информации сейсмологов, очаг землетрясения залегал на глубине около 10 км. Катаклизм произошел на расстоянии менее 100 км от города Бушер. Через небольшой промежуток времени был зафиксирован повторный толчок магнитудой 5,4.

Специальный представитель "Росатома" Андрей Тиманов сообщил РБК, что "технологии, которые применялись при строительстве АЭС, рассчитаны на защиту станции от землетрясений мощностью до 9 баллов", и произошедшее стихийное бедствие никак не повлияло на работу персонала электростанции.