Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Издание France Football объявило имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42
Общество ,  
0 
В Дагестане произошло землетрясение
Землетрясение интенсивностью до 6 баллов произошло в Дагестане. Об этом сообщает МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В 16.27 (мск) в республике Дагестан в акватории Каспийского моря (расстояние до суши 54 км) произошло землетрясение магнитудой 5,4 на глубине 10 км, интенсивностью до 6 баллов", — говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным жертв и пострадавших нет.

Ранее сегодня сильное землетрясение магнитудой 7.8 потрясло Иран. Подземные толчки ощущались по всему Персидскому заливу и даже в столице Индии Нью-Дели.

По предварительной информации, в результате землетрясения в Иране погибли по меньшей мере 40 человек, около 850 ранены. Еще 5 человек стали жертвами стихии в Пакистане.

При этом представители местных властей сообщили о том, что жертвами стихии могли стать сотни людей. Они также заявили, что произошедшее землетрясение является крупнейшим в Иране за последние 40 лет.