Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
11 человек пострадали в ДТП с автобусом в Красноярском крае Общество, 09:48 СМИ узнали о возможности военного ответа США на удар по Saudi Aramco Политика, 09:47 Защитника сквера в Екатеринбурге приговорили за оскорбление полицейского Общество, 09:39 Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 09:29 Джеки Чан по-русски извинился перед фанатами Общество, 09:25 Гринпис представил концепцию «мусорной революции» Зеленая экономика, 09:11  СМИ узнали о направленном Трампу от Ким Чен Ына приглашении в Пхеньян Политика, 09:01 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:00 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:30 Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске Общество, 08:28 СМИ узнали о выписке Шумахера из клиники в Париже Спорт, 08:24 Forbes назвал крупнейшие частные компании России Бизнес, 08:06 Ген обмана: как стартап дошел до подделки ДНК-тестов — Bloomberg Pro, 08:03 «Роскосмос» допустил возврат пистолетов в экипировку космонавтов Технологии и медиа, 08:01
Общество ,  
0 
В Афганистане смертник атаковал здание управления безопасности
В столице Афганистана городе Кабул террорист-смертник предпринял атаку на здание Национального управления безопасности. У ворот учреждения прогремел мощный взрыв, передает Reuters.

По предварительным данным, боевик находился в салоне начиненного взрывчаткой автомобиля. После взрыва в районе открыли стрельбу.

Представитель движения "Талибан" поспешил заявить, что организации было известно о готовящемся теракте.

Глава НУБ Асадулла Халид чудом избежал гибели в прошлом месяце. Тогда атаку также совершил смертник.

Ситуация остается напряженной и в Ираке. Сегодня в городе Киркук был совершен теракт. Заминированный автомобиль взорвался у здания курдской партии. В результате инцидента погибли 10 человек.