Лента новостей
Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters
Убийца болельщика "Спартака" обжаловал постановление об аресте
Общество, 15 дек 2010, 15:45
0
Убийца болельщика "Спартака" обжаловал постановление об аресте
В Савеловском суде Москвы сообщили, что Аслан Черкесов, задержанный по обвинению в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, обжаловал постановление об аресте.

В суде рассказали, что пока даты рассмотрения кассационной жалобы уроженца Кабардино-Балкарии А.Черкесова пока не назначали. Между тем в СКП опровергли сообщение о том, что главный подозреваемый по делу об убийстве Е.Свиридова был отпущен на свободу.

Ранее в Интернете появились сообщения о том, что по просьбе президента Кабардино-Балкарии правоохранительные органы освободили А.Черкесова.

Важно также отметить, что обжалование ареста А.Черкесова происходит на фоне напряженной ситуации в столицы, где сегодня, 15 декабря, по неофициальным данным, готовится новый несанкционерованный митинг, который собираются провести выходцы с Кавказа.

В настоящее время милиция и ОМОН дежурят возле станции метро "Киевская" и ТЦ "Европейский", где запланирована встреча кавказцев и футбольных фанатов.

Напомним, что 11 декабря на Манежной площади в Москве прошел митинг футбольных фанатов и националистов, которые требовали наказать убийц Е.Свиридова, переросший в бспорядки.

Стычка между двумя группами молодых людей, среди которых был Е.Свиридов, произошло в ночь на 6 декабря. Болельщик "Спартака" скончался от выстрела из травматического пистолета в затылок, а его товарищ был госпитализирован с ранением в живот. На суде А.Черкесов утверждал, что применил оружие в целях самообороны. По данным РСН, среди участников потасовки с одной стороны принимали участие Артур Арсибиев, Аной Анаев, Рамазан Утарбиев, Хосин Ибрагимов. Еще один участник драки был отпущен, поскольку не достиг совершеннолетия.