Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
Убийца болельщика "Спартака" обжаловал постановление об аресте
В Савеловском суде Москвы сообщили, что Аслан Черкесов, задержанный по обвинению в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, обжаловал постановление об аресте.

В суде рассказали, что пока даты рассмотрения кассационной жалобы уроженца Кабардино-Балкарии А.Черкесова пока не назначали. Между тем в СКП опровергли сообщение о том, что главный подозреваемый по делу об убийстве Е.Свиридова был отпущен на свободу.

Ранее в Интернете появились сообщения о том, что по просьбе президента Кабардино-Балкарии правоохранительные органы освободили А.Черкесова.

Важно также отметить, что обжалование ареста А.Черкесова происходит на фоне напряженной ситуации в столицы, где сегодня, 15 декабря, по неофициальным данным, готовится новый несанкционерованный митинг, который собираются провести выходцы с Кавказа.

В настоящее время милиция и ОМОН дежурят возле станции метро "Киевская" и ТЦ "Европейский", где запланирована встреча кавказцев и футбольных фанатов.

Напомним, что 11 декабря на Манежной площади в Москве прошел митинг футбольных фанатов и националистов, которые требовали наказать убийц Е.Свиридова, переросший в бспорядки.

Стычка между двумя группами молодых людей, среди которых был Е.Свиридов, произошло в ночь на 6 декабря. Болельщик "Спартака" скончался от выстрела из травматического пистолета в затылок, а его товарищ был госпитализирован с ранением в живот. На суде А.Черкесов утверждал, что применил оружие в целях самообороны. По данным РСН, среди участников потасовки с одной стороны принимали участие Артур Арсибиев, Аной Анаев, Рамазан Утарбиев, Хосин Ибрагимов. Еще один участник драки был отпущен, поскольку не достиг совершеннолетия.