Лента новостей
Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 В Минстрое назвали новые требования к ЖК для достройки без эскроу Недвижимость, 15:26 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23
Общество ,  
0 
Убийца болельщика "Спартака" обжаловал постановление об аресте
В Савеловском суде Москвы сообщили, что Аслан Черкесов, задержанный по обвинению в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, обжаловал постановление об аресте.

В суде рассказали, что пока даты рассмотрения кассационной жалобы уроженца Кабардино-Балкарии А.Черкесова пока не назначали. Между тем в СКП опровергли сообщение о том, что главный подозреваемый по делу об убийстве Е.Свиридова был отпущен на свободу.

Ранее в Интернете появились сообщения о том, что по просьбе президента Кабардино-Балкарии правоохранительные органы освободили А.Черкесова.

Важно также отметить, что обжалование ареста А.Черкесова происходит на фоне напряженной ситуации в столицы, где сегодня, 15 декабря, по неофициальным данным, готовится новый несанкционерованный митинг, который собираются провести выходцы с Кавказа.

В настоящее время милиция и ОМОН дежурят возле станции метро "Киевская" и ТЦ "Европейский", где запланирована встреча кавказцев и футбольных фанатов.

Напомним, что 11 декабря на Манежной площади в Москве прошел митинг футбольных фанатов и националистов, которые требовали наказать убийц Е.Свиридова, переросший в бспорядки.

Стычка между двумя группами молодых людей, среди которых был Е.Свиридов, произошло в ночь на 6 декабря. Болельщик "Спартака" скончался от выстрела из травматического пистолета в затылок, а его товарищ был госпитализирован с ранением в живот. На суде А.Черкесов утверждал, что применил оружие в целях самообороны. По данным РСН, среди участников потасовки с одной стороны принимали участие Артур Арсибиев, Аной Анаев, Рамазан Утарбиев, Хосин Ибрагимов. Еще один участник драки был отпущен, поскольку не достиг совершеннолетия.