Лента новостей
Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07 СК представил новую версию организации убийства следователя Шишкиной Общество, 17:07 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 17:06 Минэкономразвития повысило прогнозную цену отправляемого на экспорт газа Экономика, 17:06 Суд арестовал ректора новгородского вуза по подозрению в получении взяток Общество, 17:04 Суд отклонил иск «Метростроя» к транспортной дирекции Петербурга Бизнес, 17:02 Мэй поздравила Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 17:01
Общество ,  
0 
ГУВД получило 15 сообщений о готовящемся теракте в ТЦ "Европейский"
В ГУВД столицы поступило 15 сообщений о готовящемся взрыве в торговом центре "Европейский" на станции метро "Киевская". Однако в ходе осмотра сотрудники МВД не обнаружили подозрительных предметов, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

В районе торгового центра уже приняты повышенные меры безопасности. В частности, у станции метро дежурят 10 милицейских автомобилей и три автобуса с бойцами ОМОНа. Парковка в районе комплекса запрещена в связи со слухами о готовящейся акции радикально настроенной молодежи. У станции метро "Киевская" закрыта вся уличная торговля.

Сообщение о возможности проведения митинга кавказской молодежи у ТЦ "Европейский" в отместку за акцию на Манежной площади появилась еще 13 декабря. В ходе слушаний в Общественной палате зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев заявил, что кавказская диаспора готова вывести на улицы 10 тыс. человек. По словам А.Минцаева, "кавказцы накалены". Лидеры диаспор и религиозные деятели призвали молодежь сохранять спокойствие и не предпринимать никаких незаконных действий.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что "ни один чеченец не примет участия в акциях, связанных с беспорядками на Манежной площади в Москве", сообщает пресс-службы главы и правительства республики. Также глава республики опроверг сообщения, будто с Кавказа в Москву для мести направляются тысячи молодых людей. Однако эта информация активно поступает из ростовских СМИ и блогосферы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"