Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
В подмосковной электричке убили двух милиционеров
В Московской области убиты два милиционера. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, тела сотрудников милиции были обнаружены сегодня ночью в пригородной электричке сообщением Москва - Серпухов.

У К.Вафина похищено табельное оружие - пистолет ПМ. Сразу же после обнаружения тел сотрудников милиции электропоезд был остановлен на станции Чехов. В настоящее время следственная группа проводит осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы и свидетели преступления. Активно проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших преступление.

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.4 ст.226 УК РФ (хищение оружия) в связи с убийством двух милиционеров в Московской области.

Месяцем ранее в Москве на Рябиновой улице неизвестный преступник напал на подполковника управления по борьбе с экономическими преступлениями и нанес ему 14 ножевых ранений.

По данным следствия, тяжелораненого милиционера обнаружили прохожие в районе дома №22 по Рябиновой улице. Его доставили в больницу.

Преступник с места преступления скрылся, задержать его по горячим следам не удалось.