Лента новостей
Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян Общество, 12:48 Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве Общество, 12:47 Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 12:30 Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея Общество, 12:29  Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины Политика, 12:28 Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы Общество, 12:28 Кредитов на $425 млн в криптовалюте было выдано в 2019 году Крипто, 12:25 СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке Общество, 12:10 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Как вузы в США готовят рабочую элиту для управления роботами — Bloomberg Pro, 11:53 У космодрома Восточный загорелась трава на площади пять гектаров Общество, 11:52
Общество ,  
0 
В Люберцах милиционер выстрелил в спину своему коллеге и застрелился
В г.Люберцы Московской области прапорщик милиции пытался застрелить своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, сегодня около 10:00 мск прапорщик вневедомственной охраны в служебном помещении выстрелил из табельного оружия в спину своему сослуживцу - капитану милиции.

После этого милиционер, открывший огонь, покончил жизнь самоубийством. Офицер с ранением госпитализирован. Причины, побудившие милиционера стрелять в коллегу, устанавливаются.

Вместе с тем в ряде СМИ сообщалось, что инициатором перестрелки в здании вневедомственной охраны УВД г.Люберцы стал именно капитан, который сначала убил своего сослуживца, а потом пытался покончить с собой.

По еще одной версии, милиционеры устроили перестрелку на почве неприязненнных отношений.

Ведется расследование инцидента.