Лента новостей
Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00 В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес Общество, 26 июн, 23:43 Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы Политика, 26 июн, 23:41 Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ Политика, 26 июн, 23:22 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 26 июн, 23:07 Власти назвали сроки поставки С-400 Индии Политика, 26 июн, 23:01 Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» Политика, 26 июн, 22:48 ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов Экономика, 26 июн, 22:44 Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим Политика, 26 июн, 22:38
Общество ,  
0 
Дворкович раскритиковал новую форму олимпийской сборной России
Вице-премьер Аркадий Дворкович раскритиковал новую форму российской олимпийской сборной, которую ранее представила компания Zasport. Зампред правительства заявил, что ее «надо переделать»
Аркадий Дворкович

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович не одобрил новую спортивную форму российской олимпийской сборной. В своем Twitter вице-премьер написал, что одежду для спортсменов необходимо переделать. Внимание на это обратило издание Sports.ru, материал которого прокомментировал Дворкович в социальной сети.

​«Надо всё переделывать», — написал Дворкович в своем микроблоге.​

Фотогалерея 
Презентация первой формы от нового поставщика олимпийской сборной России

Разработкой новой формы для сборной России занималась компания Zasport. Именно ее в начале 2017 года выбрали новым экипировщиком олимпийской команды страны вместо Bosco Михаила Куснировича. 13 июля Zasport официально представила свою коллекцию для юношеской команды России.

Компания Zasport входит в корпорацию ZA Group, которая кроме спортивного направления развивает бренд anastasiAZadorina и занимается организацией и PR-сопровождением различных мероприятий. Учредителем и основным владельцем компании является Анастасия Задорина. По данным Forbes, она является дочерью главы службы обеспечения деятельности Федеральной службы безопасности (ФСБ) России и президента спортивного клуба «Динамо» Михаила Шекина.

Фотогалерея 
Олимпийские надежды Bosco: во что 15 лет одевали российских спортсменов

Дизайнер участвовала в московской акции 2014 года, которая предлагала прохожим на улицах обменять свою одежду иностранных брендов на футболки с надписями «Санкции? Не смешите мои Искандеры» и «Тополь санкций не боится».

Фотогалерея 
Держать в форме: кто одевает олимпийские сборные зарубежных стран

По словам Задориной, у компании были очень короткие сроки: за три месяца ее специалисты сделали 300 комплектов формы, в каждом из которых — 17 вещей экипировки. Форму, отметила она, подготовили для Европейского юношеского олимпийского фестиваля, который пройдет в конце июля в венгерском Дьёрье.​