Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36
Город ,  
0 

В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя

У московского управления СК на транспорте появился новый руководитель. Эту должность займет экс-глава Северо-Западного следственного управления на транспорте. Назначение проходит на фоне реорганизации транспортных «главков».
Павел Выменец
Павел Выменец (Фото: СК РФ)

В четверг, 10 июня, на должность исполняющего обязанности начальника Московского межрегионального транспортного управления (МСУТ) СКР был назначен Павел Выменец, который до недавнего времени являлся руководителем Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР. Об этом РБК сообщили два источника в центральном аппарате Следственного комитета.

«Выменец временно назначен исполняющим обязанности с последующим назначением на должность руководителя управления без приставки «и.о.», — говорит источник.

РБК направил запрос в пресс-службу СКР.

Назначение руководителя московского управления проходит на фоне реорганизации следственных управлений на транспорте, сообщил источник. «В апреле этого года рассматривались варианты слияния Московского и Северо-Западного МСУТ в Западное межрегиональное следственное управление на транспорте», — говорит источник. Также он отметил, что планировалось слияние Уральского и Приволжского следственных управлений в Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте, а Восточно-Сибирское и Дальневосточное СУТ — в Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте.

Павел Выменец — выпускник Санкт-Петербургского университета МВД, работал на разных должностях в авиатранспортной и транспортной прокуратуре Санкт-Петербурга, занимал должность заместителя прокурора Центрального района Санкт-Петербурга, говорится на сайте СК. В октябре прошлого года он был назначен на должность руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

До прихода Выменца обязанности руководителя Московского межрегионального транспортного управления СКР временно исполнял Виталий Саксин, бывший заместитель руководителя главного следственного управления СК по Москве, сообщал РБК. До 2018 года он работал с экс-главой ГСУ СК по Москве Александром Дрымановым, фигурантом уголовного дела о перестрелке на Рочдельской улице.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"