Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских Экономика, 17:31 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 17:26 Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% Бизнес, 17:17 Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова Общество, 17:17 Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина Общество, 17:03 Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова Общество, 16:55 Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК Общество, 16:48 Кремль не увидел «продвижения» подготовки встречи в «нормандском формате» Политика, 16:42 В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Эксперты назвали страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26
Общество ,  
0 
В Чемодановке решили создать отделение полиции после драки с убийством

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил помочь региональному управлению МВД в создании отделения полиции в селе Чемодановка, где в результате массовой драки один человек погиб, сообщается на сайте правительства области.

По словам губернатора, после народного схода, который жители Чемодановки провели на следующий день после драки, он получил от них много претензий на «совместное проживание» в селе. Претензии будут рассмотрены, а необходимые мероприятия проведут в рамках закона, говорится в сообщении.

Кроме того, Белозерцев посоветовал временно приостановить продажу алкоголя на территории Чемодановского сельсовета.

Общество
Бастрыкин передал в Москву дело об убийстве в Чемодановке

Массовая драка произошла 13 июня, местные жители писали, что конфликт начался недалеко от пруда, где цыгане начали приставать к сельчанам. В результате один человек погиб, четверо пострадали. На следующий день жители Чемодановки устроили народный сход и заблокировали федеральную трассу М-5 «Урал», к ним приехал губернатор.

Расследование уголовного дела передали в центральный аппарат Следственного комитета. В СК сообщили, что трое фигурантов драки задержаны, в местном УМВД говорили, что установлены 12 участников конфликта.