Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России Общество, 00:00 Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами Политика, 28 янв, 23:59 Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 28 янв, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 28 янв, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 28 янв, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 28 янв, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 28 янв, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 28 янв, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 28 янв, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 28 янв, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 28 янв, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 28 янв, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 28 янв, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 28 янв, 21:46
Общество ,  
0 

В Якутске водитель едва не задушил начальника ГИБДД

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении начальника управления ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия). Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Фото: РБК

По версии следствия, 2 марта 2013г. начальник УГИБДД, направляясь на работу, заметил иномарку Toyota Gaia, которая неоднократно создавала аварийные ситуации на дороге.

Машина выехала на полосу встречного движения, и полицейский заподозрил, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения. Начальник ГИБДД остановил автомобиль нарушителя, представился и потребовал предъявить документы. Из салона иномарки вышли подвыпившие молодые люди, которые начали провоцировать конфликт. Нарушители потребовали предъявить удостоверение.

В это время на место происшествия прибыл наряд ДПС. Начальник ГИБДД распорядился продолжить проверку документов и вернулся в служебный автомобиль. В этом время один из нарушителей сел в машину полицейского, попытался выхватить удостоверение, после чего схватил начальника за шею. Это стало поводом к возбуждению уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование дела продолжается.