Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
Нападение на ОВД Кизилюрта: сработала бомба мощностью 20 кг тротила
Боевики во время нападения на здание Кизилюртовского ОВД в Дагестане привели в действие бомбу мощностью 20 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили РБК в МВД республики.

Преступники подъехали к ОВД на двух автомобилях, после чего обстреляли из подствольных гранатометов здание. Оставив заминированную машину возле отделения полиции, боевики скрылись на второй машине.

В результате нападения пострадали семь сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, скрываясь, боевики обстреляли дом, в котором проживает работник местного УФСБ и заложили возле здания взрывное устройство. В настоящее время его разминируют.

Между тем сегодня же, 15 марта, около 3:00 мск недалеко от Махачкалы, на дороге между поселками Красноармейск и Шамхал, полицейские попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ-21012, однако находившиеся в машине люди открыли огонь. Как сообщили РБК в дагестанском МВД, в перестрелке все трое пассажиров были убиты, потерь среди правоохранителей нет.