Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28 
Общество ,  
0 

К берегам Дании прибило 100 кг кокаина

Необычная находка обнаружена у берегов Дании - морским течением прибило к берегу около 100 кг кокаина. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя датской полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, наркотики принесло издалека к берегам Дании течение Северного моря. "Вероятнее всего, предназначались они не для датского рынка", - добавил полицейский.

Ранее местные СМИ сообщали, что у берегов Дании было обнаружено около 100 кг кокаина, упакованного в коробки и ящики. Собеседник агентства не уточнил, сколько именно наркотика было выловлено, отметив лишь, что это "значительное количество". Он также отметил, что розничная цена 1 кг кокаина составляет 72 тыс. долл.