Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13
Общество ,  
0 

К берегам Дании прибило 100 кг кокаина

Необычная находка обнаружена у берегов Дании - морским течением прибило к берегу около 100 кг кокаина. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя датской полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, наркотики принесло издалека к берегам Дании течение Северного моря. "Вероятнее всего, предназначались они не для датского рынка", - добавил полицейский.

Ранее местные СМИ сообщали, что у берегов Дании было обнаружено около 100 кг кокаина, упакованного в коробки и ящики. Собеседник агентства не уточнил, сколько именно наркотика было выловлено, отметив лишь, что это "значительное количество". Он также отметил, что розничная цена 1 кг кокаина составляет 72 тыс. долл.