Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56
Общество ,  
0 

Росгидромет рассказал о падении НЛО на Урале

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) сообщила в своем пресс-релизе о падении НЛО в Челябинской области.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как отмечается в сообщении ведомства, "в течение ночи над районом аэродрома Челябинска наблюдались просветы светящихся неопознанных объектов". Аналогичная картина была и в Екатеринбурге.

"С 07:00 до 08:00 мск наблюдался светящийся шлейф от пролета неопознанных летательных объектов (НЛО) со стороны Ханты-Мансийского автономного округа. В 07:15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинска наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом", - описывают события на Урале в ведомстве.

При этом в Росгидромете отметили, что никаких возмущений космической погоды (вторжение потоков заряженных частиц, ионосферных и магнитных возмущений) на территории РФ не регистрировалось.

Добавим, что прогноза о возможном падении метеорита на Землю не поступало.

Накануне, выступая на пресс-конференции, организованной РБК, глава Росгидромета Александр Фролов отметил прирост опасных природных явлений.