Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51
Общество ,  
0 

В Махачкале проводится спецоперация против напавших на главу УФСИН

В Махачкале введен план "Вулкан-3" после нападения бандитов на начальника управления ФСИН по Дагестану Муслима Даххаева, сообщили в МВД республики.

По неофициальным данным, силовикам удалось обнаружить как минимум двоих из пяти нападавших. Одного преступника удалось задержать, еще один заблокирован в жилом доме. Правоохранительные органы продолжают поиски других участников банды.

Напомним, нападение произошло в четверг вечером на улице Краснофлотская. Сначала прогремел взрыв, а затем началась перестрелка. Руководитель УФСИН Дагестана был доставлен в больницу, однако впоследствии выяснилось, что ранения не представляют угрозы для жизни стража порядка. Между тем серьезно был ранен водитель М.Даххаева.

Также напомним, что в конце сентября в пригороде Махачкалы был обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель М.Даххаева Магомед Муртузалиев. Замруководителя УФСИН, его дочь, племянник и водитель погибли на месте.