Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Общество ,  
0 

В Буйнакске преступники расстреляли автомобиль начальника РОВД

Утром 22 сентября в дагестанском городе Буйнакске было совершено нападение на главу районного отделения внутренних дел Наби Адильханова, сообщили в МВД республики.

Вооруженные автоматами преступники расстреляли автомобиль Н.Адильханова. По некоторым данным, полицейский начальник не пострадал, однако двое его охранников были убиты. Нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло, когда Н.Адильханов направлялся на работу.

Напомним, в ночь на четверг, 22 сентября, в центре Махачкалы с разницей в несколько минут прогремели сразу два мощных взрыва. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, в результате взрывов, по предварительным данным, пострадали более 60 человек.

Взрывы прогремели на углу улиц Ермошкина и Дахадаева. Первое взрывное устройство сработало около 00:40. Второе было приведено в действие спустя 15 минут после приезда на место взрыва сотрудников полиции. Среди пострадавших в основном полицейские, а также сотрудники других спецслужб, прибывших на место ЧП. Один человек погиб. Ведется расследование.