Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11 Почему стартапам из России нужно избегать Европы и «хабов» типа Сингапура Pro, 16:08 УЕФА признал Неймара лучшим игроком недели в Лиге чемпионов Спорт, 15:58 Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото Авто, 15:57
Общество ,  
0 

В Махачкале совершено покушение на главу УФСИН Дагестана

В Махачкале совершено покушение на начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Дагестану. Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes, в котором находился Муслим Даххаев, сообщили в МВД республики.

Нападение произошло в четверг вечером на улице Краснофлотская. Сначала прогремел взрыв, а затем началась перестрелка.

Руководитель УФСИН Дагестана был доставлен в больницу. Данных о его состоянии пока нет. По предварительной информации, он получил ранение в руку.

Подробности происшествия устанавливаются. По предварительным данным, с места происшествия скрылись 5 человек, одного из нападавших удалось задержать. Его причастность к преступлению сейчас выясняется.

Напомним, в конце сентября в пригороде Дагестана был обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель М.Даххаева Магомед Муртузалиев. Замруководителя УФСИН, его дочь, племянник и водитель погибли на месте.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"