Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32
Общество ,  
0 

В Махачкале совершено покушение на замглавы УФСИН Дагестана

Неизвестные обстреляли автомобиль "Волга" замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртузалиева.

Как рассказали в Следственном комитете по Дагестану, покушение на М.Муртузалиева было совершено 23 сентября около 09:00 мск около поселка Семендер, расположенного возле Махачкалы. Вместе с полковником УФСИН в машине ехала его семья.

По предварительной информации, в результате нападения машина загорелась. М.Муртузалиев погиб на месте, также убиты его дочь, племянник и водитель, находившиеся в автомобиле.

Подробности происшествия выясняются. По факту нападения на М.Муртузалиева проводится проверка, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.