Лента новостей
Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками Pro, 12:24 Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 Спорт, 12:18 На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского Политика, 12:09 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 11:59 Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» Общество, 11:59 В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд Технологии и медиа, 11:55 Как богатство влияет на самоуверенность Стиль, 11:50 Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж Спорт, 11:50 WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных Общество, 11:44 Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего Политика, 11:34 О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей Pro, 11:31 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 11:30 От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом Стиль, 11:28 Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом Экономика, 11:26
Общество ,  
0 
В Махачкале убит заместитель командира дагестанского ОМОН
В Махачкале убит заместитель командира ОМОН МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев. Как сообщили в правоохранительных органах республики, сегодня около 12:00 мск неизвестные расстреляли сотрудника МВД, когда он шел по ул.Виноградная. От полученных ранений Ш.Муртузалиев скончался.

Совсем недавно в северокавказской республике был организован еще один теракт: боевики обстреляли военную автоколонну, в результате чего погиб солдат и двое мирных жителей, еще семь человек пострадали.

По словам главы МВД России Рашида Нургалиева, с начала 2011г. в Дагестане были уничтожены 100 боевиков. Министр рассказал, что еще 118 членов незаконных вооруженных формирований были арестованы, причем двое сложили оружие добровольно.

Что касается потерь в рядах правоохранительных органов, то 40 полицейских погибли и 74 получили ранения.

За этот же период у уничтоженных боевиков было изъято более 70 автоматов, три пулемета, 157 пистолетов различной модификации, 125 гранат, три пояса смертника, а также большое количество компонентов для изготовления взрывных устройств.