Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15
Общество ,  
0 

В Махачкале убит заместитель командира дагестанского ОМОН

В Махачкале убит заместитель командира ОМОН МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев. Как сообщили в правоохранительных органах республики, сегодня около 12:00 мск неизвестные расстреляли сотрудника МВД, когда он шел по ул.Виноградная. От полученных ранений Ш.Муртузалиев скончался.

Совсем недавно в северокавказской республике был организован еще один теракт: боевики обстреляли военную автоколонну, в результате чего погиб солдат и двое мирных жителей, еще семь человек пострадали.

По словам главы МВД России Рашида Нургалиева, с начала 2011г. в Дагестане были уничтожены 100 боевиков. Министр рассказал, что еще 118 членов незаконных вооруженных формирований были арестованы, причем двое сложили оружие добровольно.

Что касается потерь в рядах правоохранительных органов, то 40 полицейских погибли и 74 получили ранения.

За этот же период у уничтоженных боевиков было изъято более 70 автоматов, три пулемета, 157 пистолетов различной модификации, 125 гранат, три пояса смертника, а также большое количество компонентов для изготовления взрывных устройств.