Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:13 Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве Общество, 22:09 Сенаторы ответили на планы Украины продолжить судиться из-за кораблей Политика, 22:02 Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» Политика, 21:53 В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» Общество, 21:28 Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге Спорт, 21:20 Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием Финансы, 21:17 WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА Спорт, 21:14 Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей Общество, 21:11 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 21:10 Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» Технологии и медиа, 21:00 ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы Общество, 20:49 ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова Общество, 20:41 «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа Экономика, 20:37
Общество ,  
0 
Спецоперация в Дагестане: убиты двое боевиков, ранен полицейский
В Кизлярском районе Дагестана в лесном массиве возле с.Бондареновское стражи порядка обнаружили тела двух боевиков, убитых в результате спецоперации, сообщили РБК в пресс-службе МВД по республике.

В ведомстве также отметили, что во время проведения контртеррористической операции пострадал сотрудник ОВД по Бабаюртовскому району. С огнестрельным ранением грудной клетки он был доставлен в больницу Кизляра.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убитых бандитов. Уточняется информация о том, что боевики могли быть причастны к банде, которая вчера столкнулась с силовикам возле Кузнецовки.

Напомним, 22 июня правоохранительные органы блокировали боевиков в лесном массиве вблизи села Кузнецовка, также расположенного в Кизлярском районе республики. Члены банды попытались вырваться из окружения, в результате чего произошла перестрелка, в которой погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов. О потерях среди боевиков информации не поступало.