Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:11 СМИ сообщили о планах Кипра забрать гражданство у Дмитрия Ананьева Бизнес, 17:10 Из-за перевыпуска сим-карты у москвича со счета в банке украли ₽420 тыс. Общество, 17:04 Социологи оценили уровень доверия россиян к губернаторам Общество, 17:03 Что скажет Трамп: речь президента США определит характер торговой сессии Quote, 16:56 Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакомпанию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17
Общество ,  
0 
Глава МВД: В Дагестане с начала года убиты 100 боевиков
В Дагестане с начала 2011г. года в ходе специальных мероприятий уничтожены 100 боевиков. Об этом сегодня в ходе рабочей поездки в регион сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

По словам главы МВД, еще 118 боевиков задержаны, два боевика добровольно сложили оружие. Дагестанская полиция также понесла значительные потери: погибли 40 полицейских, 74 получили ранения.

"За этот период у уничтоженных боевиков изъято более 70 автоматов, три пулемета, 157 пистолетов различной модификации, 125 гранат, 3 пояса смертника, а также большое количество компонентов для изготовления взрывных устройств", - заявил Нургалиев.

Ранее сегодня Р.Нургалиев сообщил, что в Дагестане создана группа из 7 тыс. сотрудников правоохранительных органов для борьбы с бандподпольем. По словам министра, в нее вошли сотрудники органов внутренних дел МВД по Дагестану, сотрудники спецподразделений, военнослужащие внутренних войск МВД РФ, а также десять экипажей дорожно-патрульной службы (ДПС) МВД РФ.

"В Дагестан командированы из других субъектов России дополнительно силы и средства. Продолжают действовать мобильный отряд МВД РФ в Дагестане, резервы специальных подразделений, группировка внутренних войск, личный состав которых на равных с территориальными органами привлекается к проведению специальных оперативных мероприятий по пресечению деятельности бандгрупп, к борьбе с оргпреступностью, розыску скрывшихся преступников и перекрытию каналов незаконного оборота оружия", - добавил глава МВД.