Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: почему бизнес не готов отказаться от офисов и командировок Pro, 08:00 Немецкий эпидемиолог — РБК: «Важно не считать, что все уже позади» Политика, 08:00 США отправят два авианосца в район проведения учений Китая в Тихом Океане Политика, 08:00 В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 Общество, 07:22 В Японии объявили самый высокий уровень опасности из-за дождей Общество, 07:03 NYT сообщила об отсутствии уверенности разведки в связи России с талибами Политика, 06:44 СМИ сообщили об испытаниях танка Т-14 «Армата» в беспилотном режиме Общество, 05:57 СМИ сообщили о госпитализации Хазанова Общество, 05:33 Эксперт раскрыл детали выхода космического туриста в открытый космос Общество, 05:05 Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 11 млн Общество, 04:22 Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане Спорт, 03:59 Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии Экономика, 03:48 В двух городах США произошла стрельба в торговых центрах Общество, 03:28 В UFC выразили соболезнования семье Нурмагомедова Спорт, 03:02
Общество ,  
0 

Установлен владелец Mercedes, из которого в Москве стреляли в блогера

Владелицей автомобиля Mercedes, из которого трое выходцев с Северного Кавказа стреляли в блогера-фотографа Дмитрия Терновского, оказалась жительница столицы.

Однако машина по доверенности была оформлена на жителя Ногинска 1988 г.р., сообщают активисты движения "Синие ведерки" в своем блоге.

Ранее сам Д.Терновский написал в своем Twitter, что его атаковала "машина-двойник". "Нашли хозяйку такого же "мерса", он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили", - рассказал блогер то, что ему поведали в полиции.

После того как стало известно, что машина была отдана по доверенности другому лицу, в сообществе "Синих ведерок" высказали предположение, что этот автомобиль все же не был двойником.

Нападение на известного блогера произошло в центре Москвы в Воронцовском переулке, после того как фотограф снял, как "Mercedes проехал с "крякалкой" на красный свет". В результате происшествия Д.Терновский не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"