Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11:20, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Синоптики предупредили о ледяном дожде в Москве 11:16, Общество FA открыла дело после драки игроков и тренеров «МЮ» и «Манчестер Сити» 11:14, Спорт «Роскосмос» перенес третий запуск с космодрома Восточный на 2018 год 11:12, Технологии и медиа «Система» и РКИФ продали 6,3% акций «Детского мира» 11:01, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 11:00, РБК и Hankook Bloomberg узнал о возможном переезде ЦБ в «Москва-сити» 10:55, Общество Сбербанк рассказал о подготовке банкоматов к купюрам на 200 и 2 тыс. руб. 10:42, Финансы ФСБ объявила о предотвращении терактов на Новый год 10:40, Общество
Израиль нанес ракетный удар по г.Зейтун
Общество, 14 июл, 2004 04:03
0
Израиль нанес ракетный удар по г.Зейтун
Израильские вертолеты нанесли ракетный удар по сектору Газа. Две ракеты были выпущены по зданию в г.Зейтун, где располагался цех по производству изделий из металла, еще одна ракета разорвалась в районе контрольно-пропускного пункта "Эрец" на границе сектора Газа с Израилем.

Как заявили израильские военные, в обстрелянном цехе боевиками "Хамас" и других группировок велось производство оружия и взрывчатки. О пострадавших не сообщается, передает АР. Над городом поднимается дым, к месту падения ракет направляются машины "скорой помощи".

Также стоит напомнимть, вчера вечером крупные сухопутные силы ЦАХАЛа вошли в город Дир-аль-Балах, расположенный севернее поселенческого блока Гуш-Катиф. Наступающие подразделения сопровождают бронетанковые части и вертолеты огневой поддержки.

Вчера утром поселения Гуш-Катиф и Шалев были обстреляны палестинцами из ракет. Видимо ракетный обстрел города Зейтун является ответом на акцию палестинцев. За вчерашний день в районе дислокации израильской армии под Рафиахом сработали два взрывных устройства. В разных районах убиты два палестинских боевика, один террорист задержан, имела место перестрелка в лагере беженцев Балата в Самарии.

Израиль продолжает демонтаж еврейских поселений в секторе Газа. Ариэль Шарон вчера заверил американские власти, что сделает все для скорейшей эвакуации еврейских жителей из этого региона, в рамках выполнения плана урегулирования палестино-израильского конфликта «Дорожная карта».

Между тем, Совет еврейских поселений, который не согласен с планами по переселению, призвал израильтян 25 июля выстроиться в живую цепь от Стены Плача в Старом городе в Иерусалиме до Гуш-Катиф в знак протеста. Между Иерусалимом и Гуш-Катиф около 100 км, для осуществления акции необходимо не меньше 100 тысяч человек.