Лента новостей
ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39
Общество ,  
0 
Северо-Кавказскую железную дорогу перекрыли из-за найденной бомбы
Утром 14 мая в Ленинском районе Махачкалы на железнодорожных путях сообщением Баку - Москва был найден подозрительный предмет. Обходчики вызвали на место происшествия полицейских, сообщили РБК в пресс-центре МВД по Дагестану.
Фото: РБК

Прибывшие кинологи осмотрели предмет, служебная собака определила его как самодельное взрывное устройство. Район происшествия незамедлительно был оцеплен сотрудниками - там работают взрывотехники.

В связи с ЧП на махачкалинском участке Северо-Кавказской железной дороги приостановлено движение всех составов.

Ситуация в республике в последние дни остается напряженной. За сутки сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Дагестане пять боевиков. Трое были убиты в селении Мичурино Хасавюртовского при попытке досмотреть документы, еще двое уничтожены при нападении на пост на окраине Хасавюрта.