Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36
Общество ,  
0 

Пятичасовой допрос С.Полонского в тюрьме Камбоджи окончен

Очередной допрос российского бизнесмена Сергея Полонского в камбоджийской тюрьме окончен. Об этом сообщил его адвокат Салюкс Лонг, передает радио "Эхо Москвы".

По словам защитника, во время пятичасового допроса С.Полонский сотрудничал со следствием и отвечал на все вопросы. В настоящий момент предприниматель уже вернулся в свою камеру.

"Завтра мы планируем подать прошение об освобождении под залог и домашнем аресте до суда", - сказал С.Лонг. Он также отметил, что дата, на которую назначено судебное слушание, пока неизвестна.

Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.