Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Единая Россия» приостановила членство мэра Орла из-за уголовного дела Политика, 15:28 Путин наградил Чайку, Беглова и Карпова за заслуги перед Отечеством Политика, 15:27 Греф не увидел признаков кредитного пузыря в «Сбере» после опасений ЦБ Финансы, 15:24 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Спорт, 15:22 ФСБ до ареста девять месяцев прослушивала Белозерцева и Шпигеля Общество, 15:22 Греф допустил кредитование бизнеса на $1 трлн ради сокращения выбросов Финансы, 15:22 Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36
Общество ,  
0 

Пятичасовой допрос С.Полонского в тюрьме Камбоджи окончен

Очередной допрос российского бизнесмена Сергея Полонского в камбоджийской тюрьме окончен. Об этом сообщил его адвокат Салюкс Лонг, передает радио "Эхо Москвы".

По словам защитника, во время пятичасового допроса С.Полонский сотрудничал со следствием и отвечал на все вопросы. В настоящий момент предприниматель уже вернулся в свою камеру.

"Завтра мы планируем подать прошение об освобождении под залог и домашнем аресте до суда", - сказал С.Лонг. Он также отметил, что дата, на которую назначено судебное слушание, пока неизвестна.

Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.