Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:30 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17:29 Вологодский губернатор предложил на месяц закрыть театры и кинотеатры Общество, 17:20 Bugatti разогнала новую версию Chiron до 440 км/ч во время тестов Авто, 17:19 Россияне улетают на турецкие курорты. Видео Общество, 17:19 Полеты в Турцию возобновили 10 российских авиакомпаний Общество, 17:18 Робот KFC и «Олег» от «Тинькофф»: что чат-боты уже делают лучше людей Pro, 17:13 60% молодежи устали от быстрой моды и озаботились проблемами экологии Стиль, 17:12 Власти Москвы назвали сроки поставок «Спутника Лайт» Общество, 17:08 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 17:00 РФС проведет внеочередное заседание исполкома для оценки итогов Евро Спорт, 16:51 Глава Оренбургской области поручил чиновникам привиться от COVID-19 Общество, 16:50 Власти Москвы объяснили работу ресторанов с новыми ограничениями Общество, 16:46 Венесуэла выставила США условия ведения совместного бизнеса Политика, 16:37
Общество ,  
0 

Сирийские боевики убили одного из командующих иранской гвардией

Один из командующих Революционной гвардией Ирана - Хассан Шатери - убит в Ливане боевиками сирийской оппозиции, сообщает телеканал Al Arabiya. Эту информацию уже подтвердили в Тегеране.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сообщается, что иранский генерал возвращался из Дамаска в Бейрут, где он занимался рядом совместных ирано-ливанских проектов. По официальной версии, речь идет о строительстве мирных объектов.

Поддерживаемая Тегераном группировка "Хезболла" уже заявила, что ответственность за это преступление лежит на "бандах террористов", которые базируются на территории страны.

С резким осуждением нападения и протестами выступило и посольство Ирана в Бейруте.

Отметим, что ранее Иран категорически опровергал участие Революционной гвардии в гражданской войне в Сирии. В свою очередь противники Башара Асада постоянно заявляли о наличии иранских военных в правительственной армии.