Лента новостей
МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке активов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32
Общество ,  
0 
В офис банка "БФГ-Кредит" пришли с обысками
В офисе банка "БФГ-Кредит" в Москве идут обыски. Проводят их следователи Главного следственного управления совместно с оперативниками УЭБиПК столичного главка МВД РФ.
Фото: БФГ-Кредит

Как сообщили в столичной полиции, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст.172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).

"По предварительным данным, неустановленные лица занимались незаконным обналичиванием денежных средств через расчетные счета фиктивных организаций за определенный процент от суммы перевода", - рассказали в ГУ МВД по Москве.

В ведомстве добавили, что наряду со следственными действиями, проводимыми в офисе кредитной организации, проверяется причастность сотрудников банка к совершению данного преступления.

Коммерческий банк "БФГ-Кредит" основан в 1994г. Головной офис кредитной организации располагается на Кутузовском проспекте в Москве. Филиалы банка также есть в Калининграде, Владивостоке, Рыбинске, Саратове, Ярославле, Костроме.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"