Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти Мнение, 21:10 Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру Политика, 21:03 СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера Спорт, 20:55 Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ Политика, 20:52 В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС Политика, 20:50 Геркус пообещал отстоять свою честь в суде с «Локомотивом» Спорт, 20:36 Хуснуллин стал главой набсовета «Дом.РФ» Бизнес, 20:35 Великобритания допустила Huawei к созданию инфраструктуры для 5G-сетей Технологии и медиа, 20:32 Ученица Тутберидзе заявила об уходе из одиночного катания в танцы на льду Спорт, 20:31 Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами Политика, 20:23 Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной Бизнес, 20:12 СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата Общество, 20:05 Минэкономразвития оценило рост экономики в 2019 году Экономика, 19:47 СМИ сообщили о задержании директоров всех сахарных заводов Белоруссии Общество, 19:46
Общество ,  
0 

Собчак и Богомолов обвенчались

Константин Богомолов и Ксения Собчак (Фото: Наталья Мущинкина / РИА Новости)

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов обвенчались в храме Большого Вознесения, сообщает «РИА Новости».

Ранее они заключили брак в Грибоедовском ЗАГСе, куда приехали на черном катафалке с надписью «пока смерть не разлучит нас». Московское управление ГИБДД проверяет видео со свадебным кортежем Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Со стороны Собчак свидетелем на свадьбе был дизайнер Андрей Бартенев, а со стороны Богомолова — журналист Андрей Колесников. Накануне телеведущая опубликовала фото в свадебном платье.

Какие платья выбрала для свадьбы Ксения Собчак и чего ждать от торжества

В марте этого года телеведущая заявила о расставании со своим мужем актером Максимом Виторганом. Они поженились в 2013 году.

«Первый канал» анонсировал новое шоу с участием Ксении Собчак
Общество


Собчак также рассказала, что они с Виторганом продолжают растить их ребенка Платона как «любящие родители». Позже стало известно, что Собчак состоит в отношениях с Богомоловым.

13 сентября «Первый канал» анонсировал новое шоу с участием Ксении Собчак.