Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Общество ,  
0 
В Подмосковье после обрушения моста перекрыли участок бетонки
Инцидент произошел к югу от столицы в районе Селятино. Мост обрушился после того, как его задел грузовик. Пострадавших нет
Фото: selyatino_aprelevka / VK

На трассе А107 в районе населенного пункта Селятино в Подмосковье произошло обрушение пешеходного моста, что привело к перекрытию движения на автодороге, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«Грузовик просто задел [мост], и он обрушился. Пострадавших нет», — пояснили в ведомстве.

Телеканал «360» опубликовал видео с места инцидента, уточняя, что движение перекрыто в обе стороны, а обломки разбирает спецтехника. На кадрах видно, что под рухнувшим мостом стоит тягач, на месте работают правоохранительные органы.

В конце августа на МКАД в районе Ярославского шоссе произошло ДТП с участием грузовика (он загорелся) и еще двух легковых автомобилей, что привело к перекрытию нескольких полос кольцевой дороги. О пострадавших не сообщалось.

В конце лета власти столицы также назвали самую распространенную причину ДТП в Москве — превышение скорости, из-за чего происходит более 50% аварий. В связи с этим ГИБДД предлагает увеличить штраф за превышение скорости.