Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино Общество, 18:40 Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22
Общество ,  
0 

В Подмосковье после обрушения моста перекрыли участок бетонки

Инцидент произошел к югу от столицы в районе Селятино. Мост обрушился после того, как его задел грузовик. Пострадавших нет
Фото: selyatino_aprelevka / VK

На трассе А107 в районе населенного пункта Селятино в Подмосковье произошло обрушение пешеходного моста, что привело к перекрытию движения на автодороге, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«Грузовик просто задел [мост], и он обрушился. Пострадавших нет», — пояснили в ведомстве.

Телеканал «360» опубликовал видео с места инцидента, уточняя, что движение перекрыто в обе стороны, а обломки разбирает спецтехника. На кадрах видно, что под рухнувшим мостом стоит тягач, на месте работают правоохранительные органы.

В конце августа на МКАД в районе Ярославского шоссе произошло ДТП с участием грузовика (он загорелся) и еще двух легковых автомобилей, что привело к перекрытию нескольких полос кольцевой дороги. О пострадавших не сообщалось.

В конце лета власти столицы также назвали самую распространенную причину ДТП в Москве — превышение скорости, из-за чего происходит более 50% аварий. В связи с этим ГИБДД предлагает увеличить штраф за превышение скорости.