Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Новое правительство ,  
0 

Мишустин отдал Трутневу новое управление развития приоритетных территорий

Юрий Трутнев в новом составе правительства курирует вопросы, связанные с Северным Кавказом, Дальним Востоком и Арктикой
Юрий Трутнев (Фото: Олег Яковлев / РБК)

В составе аппарата правительства появилось новое управление по развитию приоритетных территорий. Его куратором назначен вице-премьер Юрий Трутнев, сообщил премьер Михаил Мишустин на совещании правительства, передает корреспондент РБК.

«У нас появилось одно новое управление по развитию приоритетных территорий. Его будет курировать Юрий Трутнев», — сказал премьер.

Юрий Трутнев с 2013 года занимает пост вице-премьера и полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. Какие конкретно территории будет курировать новое управление, Мишустин не уточнил. Вместе с тем в соответствии с распоряжением премьера о распределении обязанностей вице-премьеров в новом составе правительства в полномочия Юрия Трутнева входит работа по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Кавказа.

Юрий Трутнев сохранит пост куратора Арктики в новом правительстве
Бизнес

Ранее в России существовало отдельное Министерство по делам Северного Кавказа, однако после смены правительства в январе президент упразднил его. Полномочия и обязанности передали Минэкономразвития.