Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денисова попросила Москалькову о медпомощи осужденному в Крыму украинцу Политика, 23:34 Германия запустит сухопутный отвод от «Северного потока-2» 1 января Экономика, 23:28 Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова Политика, 23:09 Зеленский назвал «витриной» Украины КПП на границе с Крымом Политика, 23:00 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 22:58 Партия ветеранов заявила о проверке слов Собчак на экстремизм из-за Крыма Общество, 22:43 «Радио Свобода» ответило на включение «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 22:33 Боливия потребовала ото всех венесуэльских дипломатов покинуть страну Политика, 22:23 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 22:19 В Москве из-за возгорания в гостинице эвакуировали 100 человек Общество, 22:05 Подозреваемого в убийстве аспирантки экс-доцента СПбГУ перевели в СИЗО Общество, 22:03 Сборная Финляндии впервые в истории вышла на чемпионат Европы по футболу Спорт, 22:00 «Металлург» выиграл у «Сочи» и продлил победную серию в КХЛ до 5 матчей Спорт, 21:58 Присяжные признали экс-советника Трампа виновным во лжи конгрессу Политика, 21:55
Общество ,  
0 
Взрыв бомбы в Дагестане: есть пострадавшие
В Дагестане в результате взрыва неустановленного устройства три человека получили ранения, в том числе сотрудник милиции. Бомба была заложена на дороге, по которой три милиционера направлялись в Махачкалу на служебной автомашине "УАЗ".

Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на окраине города Хасавюрта на федеральной трассе "Кавказ". Взрывом был задет также проезжавший мимо автомобиль "Газель", ранения получили водитель и пассажир.

Источник добавил, в настоящее время по данному факту проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ситуация в Дагестане остается напряженной. Так, 5 февраля, в Дербентском районе республики между сотрудниками милиции и боевиками завязался бой, в результате которого одного из боевиков удалось уничтожить. А последнее громкое нападение имело место вечером 4 февраля, когда преступники убили председателя Ассоциации обувщиков Рамазана Рагимова. Бизнесмен скончался в больнице от полученных ранений.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК